クリサポとかち「成果物公開セミナー」開催します!
平成31年度 クリサポとかち
成果物公開セミナーにて
新商品をご紹介します‼
「十勝産ビーツを原材料とした新商品」
栄養価の高い「ビーツ」を
手軽に取り入れてほしい想いを込めてジュースにしました。
ポリフェノール・ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富!
当日はマンゴーミックス味・リンゴミックス味・クエン酸入りの
試飲もお楽しみください!
「長ねぎの緑葉部分を原材料とした新商品」
長さ調整のために、長ネギ上部をカット・切断されているのはご存じですか?
長ネギにはビタミンCが多く含まれています。
今回はこの長ネギ上部を万能調味料(ハリッサ・ねぎとうがらし)に開発。
こちらも、試食で味をお楽しみください!
詳しい内容、お問い合わせは下記をご覧ください↓
※こちらは終了しました↓
「観光客向け外焼肉配達サービス」
報告会を開催します!!十勝の「外焼肉」を
ぜひ旅行者にも「気軽♪」に「手軽♪」に楽しんでもらうための
サービスを開発しました!
サービスの概要やその活用方法などをお伝えしますので
皆さまのお越しをお待ちしております!
【日 時】令和元年11月16日(土) 午後1時~午後3時
【会 場】十勝産業振興センター2階 大会議室
(帯広市西22条北2丁目23-9)
【対 象】食品製造事業者、観光関連事業者、飲食店等
【参加費】無料
詳しい内容、お問い合わせは下記をご覧ください↓
クリサポとかち「成果物公開セミナー」開催します!