クリサポとかち「成果物公開セミナー」開催します!

平成31年度 クリサポとかち

成果物公開セミナーにて

新商品をご紹介します‼

ビーツジュース(3種類)

「十勝産ビーツを原材料とした新商品」

栄養価の高い「ビーツ」を

手軽に取り入れてほしい想いを込めてジュースにしました。

ポリフェノール・ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富!

当日はマンゴーミックス味・リンゴミックス味・クエン酸入りの

試飲もお楽しみください!

 

「長ねぎの緑葉部分を原材料とした新商品」

長さ調整のために、長ネギ上部をカット・切断されているのはご存じですか?

長ネギにはビタミンCが多く含まれています。

今回はこの長ネギ上部を万能調味料(ハリッサ・ねぎとうがらし)に開発。

こちらも、試食で味をお楽しみください!

 

詳しい内容、お問い合わせは下記をご覧ください↓

 

 

 

※こちらは終了しました↓

「観光客向け外焼肉配達サービス」

報告会を開催します!!十勝の「外焼肉」を

ぜひ旅行者にも「気軽♪」「手軽♪」に楽しんでもらうための

サービスを開発しました!

サービスの概要やその活用方法などをお伝えしますので

皆さまのお越しをお待ちしております!

 

【日 時】令和元年11月16日(土) 午後1時~午後3時

【会 場】十勝産業振興センター2階 大会議室

     (帯広市西22条北2丁目23-9)

【対 象】食品製造事業者、観光関連事業者、飲食店等

【参加費】無料

 

詳しい内容、お問い合わせは下記をご覧ください↓

お申し込みはこちらです↓

クリサポとかち「成果物公開セミナー」開催します!
  • お仕事をお探しの方
  • ワークワークとかち
  • 旅サポとかち
  • クリサポとかち
  • スタッフ募集